• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, наб. Обводного канала, д. 138 к.11

Моя история заказа столешницы в компании Лайф Стоун

      Это не отзыв...,это крик души! Я Аня, мне 37 лет и вот уже на протяжении 10 лет я домохозяйка.  Хотелось рассказать вот о чём. В прошлом году мы с мужем начали откладывать на отпуск, хотелось уже выбраться и отдохнуть морально от всей этой бытовухи, да и дети уже большие, плакать в дороге не будут. Как известно беда не приходит одна.

Принятие решения.

Я давно уже просила мужа заняться небольшим ремонтом на кухне, так как провожу там большую часть времени за готовкой и последующей уборкой. В семье то у нас трое детей. Всех накорми, за всеми убери, посуду перемой. Но как-то руки у него не доходили, то некогда, то не охота. И вот ко всему прочему обветшалому ремонту мне в копилочку добавилась моя разбухшая от воды столешница.

Это какой-то кошмар! Готовить не возможно, бугор на бугре, а процесс уборки занимает просто невероятное количество времени. Пока вычистишь еду из всех трещинок и сколов, пока отмоешь всё, в общем, сил моих терпеть больше не было, и я пошла на радикальные меры.

Я заказала столешницу из камня в этой компании на основную часть отложенных денег. Мужу ничего не сказала. Будь что будет.

Я не чувствовала себя виноватой, наверное даже наоборот, я гордилась собой, мол взяла всё в свои руки и решила. Всё время пока изготавливалась моя столешница, я жила в предвкушении и томилась в ожидании. Я даже сны начала видеть, как стою довольная у этой самой столешницы и протираю её. Как отреагирует муж, я даже не думала.

День 8-ой.

Так получилось, что в день установки столешницы мужу дали на работе выходной. Впервые за долгие годы я была этому не очень рада. Думаю, ну всё, сейчас скандал закатит.

Пришли мастера. Муж на удивление спокойный, я уже сама начала паниковать, но потом оказалось, что они звонили домой, чтобы уточнить некоторые детали, а трубку взял муж. Так что он был в курсе. Кто бы мог подумать. «Но почему они тогда вообще приехали? Разве он не отменил всё?»- нервно перебирала в своей голове мысли, но логичного ответа так и не увидела, а он был на самой поверхности.

 

Муж не только подтвердил заказ, но и внёс свои коррективы. При этом неплохо сэкономил на бортике и доплатил оставшуюся часть суммы. Эмоции на пределе. Слёзы радости и счастья на глазах. И конечно предвкушение новой столешницы из камня. Как давно я мечтала о ней. Все быстро поставили, без пыли - Красота.

Именнно красивая большая столешница придает вид и статус кухни, и первая «бросается» в глаза. А у меня теперь она из камня.

А напоследок я скажу…

Дорогие дамы. Не нужно терпеть свои страдания и мучиться за готовкой и уборкой дряхлой и ветхой столешницы. Если она начала разваливаться, то чудо не произойдёт, она так и развалится. И нужно просто поговорить с родными и обсудить покупку новой рабочей поверхности или же по моему примеру взять всё в свои руки. Я рекомендую столешницу из камня. Она прочная и долговечная, а про эстетическую красоту я просто молчу. Отсутствие стыков, ненужных плинтусов, в итоге полностью гладкая монолитная поверхность – предел мечтаний!

Я так счастлива, что на это решилась, не побоялась потратить отложенные деньги. Почти всё своё время я провожу на кухне. Теперь готовка стала праздником, а процесс уборки занимает в разы меньше времени. Муж тоже доволен результатом. Пусть мы не поехали в этом году на море, зато у нашей семьи каждый день новые кулинарные изыски. Теперь он говорит, что надо было раньше это сделать.

Мы начали заново копить на отпуск. Планируем на следующий год, но может и раньше получится.

Подведя итог, хочу сказать, что ни о чём не жалею и вам советую прислушаться к моему совету. Оно того стоит. Годы откровенного мучения позади, а впереди только светлое будущее. Минимум 10-15 лет можно пользоваться свой новой рабочей зоной и не переживать за ее содержание. Как мне сказал мастер- именно столько эксплуатируется изделие из камня и также оно легко поддаётся мелкому ремонту без демонтажа, в случае чего.

Не стоит жалеть денег на то, что может сделать вас счастливыми. Любите себя сейчас, а не потом!

Статья мастера, который нас консультировал>

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ