• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Всеволожский р-он, г. Всеволожск, ул. Центральная, д. 7

Столешница с бортиками плюс услуги за 24 499 рублей

Искусственный камень занимает сегодня лидирующие позиции среди материалов в интерьере. Этот незаменимый материал с каждым днем приобретает все больше внимания. Тщательно изучив выгоды эксплуатации искусственного камня, вы поймете, что все страхи, связанные с его использованием не имеют оснований.

Одним из модных и современный решений использования этого материала являются ресепшены из акрилового камня. Их заказывают в административные учреждения, личную эксплуатацию, офисы и места общественного пользования. Разнообразие стилевых решений, форм и цветовой гаммы дает возможность подобрать лучший вариант для каждого интерьера.

Преимущества изготовления данных столешниц из искусственного камня:

  1. Однородность фактуры и цвета на всю глубину материала. Это дает возможность создать неповторимые изделия без видимых швов, которые выглядят как единая литая конструкция. Даже при тщательном рассмотрении вы не увидите ни каких мест соединения .
  2. Адаптация к любым интерьерным решениям с помощью большого количества цветов палитры и возможность создавать любую конструкцию, формы и размера. Это очень важно при маленьких площадях или сложных конфигурациях помещения. Столешницы из искусственного камня легко впишутся в самые необычные места и займут четко отведенное для них место, не нарушая единого организационного пространства.
  3. Отличные эксплуатационные характеристики. Этот материал не подвергается истиранию, поверхность легко очищается любыми не абразивными материалами. Акриловый камень влагоустойчив и не боится перепадов температур. Не подвергается воздействию ультрафиолета, не изменяет окраску и не выцветает со временем. Царапины и мелкие повреждения устраняются шлифованием поверхности. При необходимости можно произвести реставрацию или ремонт несложными методами.
  4. Презентабельный внешний вид. Ровная и гладкая поверхность, приятная на ощупь. Столешницы из искусственного камня выгодно подчеркнут стиль вашего помещения.

Столешницы из акрилового камня отличаются долговечностью, практичностью и доступностью. Подходите к выбору столешниц с ответственностью и вниманием, учитывая мелкие, но немаловажные факторы. И тогда этот элемент будет радовать вас и ваших гостей долгие годы.

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ