• 8 (931) 320-40-21
  • 89313204021@mail.ru
  • Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, наб. Обводного канала, д. 138 к.11

Оригинальная коллекция акрилового камня по доступной цене

Сalacatta

Что же именно заставляет многих экспертов рынка и ценителей натуральных камней называть мрамор Calacatta самым востребованным на планете? Может итальянское происхождение или то, что именно его выбирал Микеланджело в качестве основы для своих шедевров,ведь Мир познакомился с мрамором Calacatta благодаря скульптурам Микеланджело. С тех пор Calacatta – считается камнем, символизирующим достаток и роскошь.Или может быть потому, что данный мрамор украшает собой так много соборов, церквей и замков во всем мире? Возможно, речь идёт об уникальном рисунке, где переплетаются белые, серые и золотые оттенки?

Несомненно, уникальная фактура и цвет: Calactta Bianca, Calactta Blanca, Calactta Corrara, делают Calacatta настоящим природным шедевром, за которым гоняются многие ценители мрамора по всему миру, но особую эксклюзивность камню придает то, что добывается он в единственном месте — карьере, расположенном в красивом итальянском городке Каррара, что в Тоскане. Производство мрамора Calacatta ограничено и контролируется владельцами карьера. Сезонные факторы также влияют на производственный процесс, поскольку добыча камня в карьере, расположенном на вершине горы невозможна в пиковые зимние месяцы.

NEOMARM

Мрамор — это не только про отделку ванной комнаты и полов. В современном мире входят в моду журнальные столики, барные стойки и даже аксессуары из мрамора, для тех, кто хочет идти в ногу со временем может приобрести столешницу из нашего искусственного мрамора. Преимущество искусственного мрамора заключается в легкости его обработки, оптимальной цене и надежности, а изделия просты в транспортировке и установке. Каждый рисунок на камне — совершенно удивительная история, и нет ни одного друг на друга похожего слэба. Даже если предмет спроектирован один и тот же, его внешний вид будет все равно отличаться.

Вашему вниманию представляется новая коллекция искусственного камня серии Calactta 

 

NM-208 Calacatta Bianco 

Данная коллекция является мраморной

Тип поверхности: Глянцевая

Размер слэбов: 3680 х 760 х 12мм 

 

Преимущества данной коллекции: 

  • Не пористость и не впитывание материала, как в натуральном мраморе Сalactta -, именно поэтому ваши ручки не будут тратить время на вечное отмывание кухни, лучше потратить это время с пользой и удовольствием
  • Не имеет прожилок. Прожилки есть ничто иное, как природные трещины в массиве, заполненные различными природными цементами. Поскольку на границе соприкосновения двух разнородных материалов, самое слабое место, именно по прожилкам мрамор имеет свойство ломаться. В случае с искусственным камнем NEOMARM в нем не будет слабых мест, ведь он является прочным и надежным
  • Бесшовное соединение. За счет правильной подгонки и подборки специального клея мы получаем гарантированный стык, неощущаемый и не видимый глазу.
  • Низкая цена. Огромным преимуществом искусственного камня серии Calactta является низкая цена, которая будет всем по карману, ведь она в 2-3 раза дешевле кварцевого агломерата и в 4 раза итальянского мрамора
  • Производство Тайвань
  • Изготовлен из акрилового камня, по специальной технологии, которой нет аналогов по всему миру

 Компания «LifeStone»

 На протяжении 12 лет занимается изготовлением изделий из искусственного камня, где большая часть продукции выполняется по заказам потребителей, (Производственная компания, занимается только изделиями из искусственного камня)

Специалисты компании LifeStone оснащены необходимым современным оборудованием для производства и монтажа изделий в короткие сроки без вреда для качества. При этом цены на готовую продукцию – доступны для самого широкого круга потребителей. Низкая стоимость объясняется тем, что мы являемся непосредственными изготовителями, а не посредниками. Кроме того, мы работаем индивидуально с каждым клиентом и ориентируемся на создание прочных, красивых и оригинальных поверхностей независимо от типа и размеров помещения.

Наши специалисты ответственно и деликатно подходят к каждому заказчику. Опытные мастера решают все поставленные перед ними задачи, если остаются вопросы, можно позвонить им по номеру: 8 (931) 3204021 и узнать все тонкости работы. Мы осуществляем желания всех наших клиентов и это помогает им насладиться фактурой натурального камня, что с подвигает их возвращаться к нам снова и снова.

Еще больше палитры>  

Цены>

 

 

Новости

Статьи

Информация

РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ / ЗАКАЗАТЬ С ДОСТАВКОЙ